当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

音乐学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布者: [发表时间]:2023-04-21 [来源]: [浏览次数]:

(张庆华/图文)4月19日下午,音乐学院召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会学院全体教职工参加

会上,学院党委书记黄爱民带领大家学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了学校开展主题教育动员会精神和学校主题教育工作方案安排了音乐学院开展主题教育工作。他强调,一是要扎实做好规定动作二是要突出重点深入研究,突出习近平新时代中国特色社会主义思想中关于教育、科技、文化方面的内容,深入学习、深入思考、深入研究,学深悟透三是要结合实际推动工作从新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,在推动学院发展、改善办学条件、为师生解决困难等方面,切实办实事、办好事,使主题教育取得实实在在的成效。