新闻与传播学院

发布时间:

发布日期 2024年06月07日
新闻与传播学院召开“阳光心理,健康同行”主题班会

本网讯(通讯员 金李杏子 姚润杰/金李杏子/图)为提高学生心理健康意识,帮助学生更好地应对学习、生活中的压力,共同营造积极向上的学习氛围。5月26日晚,新闻与传播学院在博睿楼四楼召开“阳光心理,健康同行”主题班会。此次班会由辅导员朱帅颖、贾楠主持,2023级全体学生参加。

班会伊始,朱帅颖老师强调了心理健康在大学生活中的重要性,鼓励学生积极关注自身心理健康,有问题及时报告辅导员老师,同时表示学院将进一步加强心理健康教育工作,为学生提供更加全面、专业的心理支持。学生代表通过生动的案例分享自己在心理调适方面的经验和心得,为学生传递了积极向上的能量。学生们也积极参与互动,踊跃发言,围绕心理健康主题展开了热烈的讨论,分享了自己的看法和建议。最后贾楠老师针对学生们提出的问题进行了耐心细致的解答,为学生提供了宝贵的建议和指导。

本次班会的召开,不仅能够提高学生的心理素质和综合素质,还能够促进学生的全面发展,增强社会适应能力,提高综合竞争力,为学生未来发展奠定坚实的基础

新闻与传播学院团委

2024526