新闻与传播学院

发布时间:

发布日期 2023年12月22日
新闻与传播学院召开“新思想引领新征程·新青年建功新时代”活动动员会

图一、团委副书记杨紫雯讲话

图二、动员会现场

本网讯(通讯员 王婷婷 姚润杰/文 郭格格/图)为提升学生政治素质,培养综合能力,12月15日中午,新闻与传播学院于办公楼401召开“新思想引领新征程·新青年建功新时代”活动动员会,本次会议由团委副书记杨紫雯主持,新闻与传播学院团员代表参加。

会议伊始,杨紫雯提出新青年要用社会主义核心价值观涵养自身的言行品格,不断锤炼自己、完善自己,用行动彰显青春力量,以拼搏担当时代责任。杨紫雯表示,新时代青年要保持积极向上的心态,主动投身于新时代的发展需要,珍惜时代的机遇,不断积累知识、丰富阅历、增长本领。最后,杨紫雯总结了本次会议的主要内容,希望各位团员代表能发挥积极带头作用,树立榜样,为以后工作的顺利展开奠定坚实基础。

本次动员会的召开,能够促进学生积极承担新时代责任,引导团员青年在生活中砥砺前行,踔厉奋发,在新的时代征程中更好地展现青春素养和精神风貌!

新闻与传播学院团委

2023年12月15日