学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文史学院召开教职工实训室安全教育培训

发布日期: 2016-06-13

本网讯(通讯员王 佳 刘炫耀 王小华)2016528日下午,我院教职工实训室安全教育培训在逸夫楼S305举行,文史学院院长刘畅出席,会议由文史学院副院长高二旺主持。文史学院实训室负责人及文史学院全体教职工参与。

活动伊始,文史学院副院长高二旺提出实验室安全问题的重要性,教职工要树立强烈责任感,以预防为主,坚决杜绝实验室安全问题的发生。实验室副主任魏丽苹向我院教职工汇报了我院实验室的建设情况与具体制度。提出教职工在使用实验室时应注意的具体情况以及遇见问题时的解决方案。最后,由文史学院院长刘畅做最后总结。会议结束后,我院教职工纷纷表示会增强自身责任感,防微杜渐,不忽视安全细节问题。

本次教职工安全防护培训会议的召开,增强教职工实验室安全防护意识,同时,也提高了全体教职员工安全意识和处理突发事件的应变能力,我院实训室工作的顺利开展打下良好的基础。

文史学院实训室

2016528