学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文史学院开展招聘宣讲会

发布日期: 2017-04-10

本网讯
(通讯员 高舒 宋苗苗)4月7日上午,山东航铁集团有限公司天津分公司在文史学院开展校园招聘宣讲会,文史学院各年级学生代表参加。
    大会伊始由航铁集团人事部经理朱永明介绍了其航铁集团的位置、实力及主要业务,使同学们对其公司有了简单的了解。其公司位置优美、实力雄厚是集多元化为一体的集团,主要致力于为航空、铁路等周边行业提供全能性人才。公司的技术性与专业性彰显了该公司的发展潜力与前景,同时也提醒着同学们掌握好知识技能的重要性。其公司辐射全国各地,始终坚持以人为本、创新发展的理念,并以此取得了傲人的荣誉。启示同学们要保持创新精神、眼光独到、放眼未来。期间市场部经理闫小弦介绍了其集团岗位及用人理念,并且热心关切我校的毕业问题,欢迎我校学生投入其公司工作发展中去。对于企业用人,做为新生代的大学生应德才兼备,才能跻身于就业竞争的前列。最后的提问环节,同学们对自身能力与企业用工问题积极提问,航铁集团为他们面对面的做出了满意的答复,同学们更是深深的体会到自身的不足与今后的努力方向,之后在热烈的掌声中此次大会圆满成功。
    此次宣讲会实现了企业与同学们零距离的交流互动,不仅让学院同学了解到其企业文化,而且让同学们了解到更多社会企业的经营与发展,激发了同学们努力不懈的奋斗激情,有利于同学们为将来就业做好准备、打牢基础。

文史学院
                                          2017年4月7日