学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

大唐明升企业在我院开展招聘会

发布日期: 2017-04-10

本网讯
(通讯员 高舒 宋新茹)4月7日下午,大唐明升企业在逸夫楼c107开展招聘会,大唐明升集团负责人韦玮主持招聘会,辅导员孙渔珽、高舒和部分在校学生参加此次招聘会。
    韦玮首先描述目前深圳的就业情况,指出如今就业压力之大。针对企业选址问题,韦玮做出了详细讲解,她提到深圳具有节奏快、夜色美、气候好、风景多等特色,企业在此会有很好的发展。之后韦玮讲到大唐明升企业的现况及待遇问题,指出企业目前经营良好,正处于稳定发展的状态中,并表明企业会为同学们提供良好的就业环境。最后韦玮对我校学生在参加工作时的认真负责给予了肯定,并积极与同学们进行互动,招聘会也在欢快的氛围中结束。
    此次招聘会为同学们提供了就业机会,有利于提高我院就业率。在韦玮的讲解下,同学们了解了目前的就业形势,扩宽了自己的视野,并对未来的就业方向有了更明确的认识,这也为同学们之后的就业创业打下了基础。

文史学院
2017年4月7日