学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文史学院开展实习招聘会

发布日期: 2017-04-21

本网讯(通讯员 高舒 宋苗苗/文 宋新茹/图)4月17日及19日文史学院在逸夫楼S501举办了“私塾家实习生招聘会”,文史学院13、14级学生代表到场参加。
    大会伊始私塾家总经理陈志想为同学们放映私塾家广州总部内部环境实景照片,展现了私塾家的工作及生活环境,也让同学们看到在教育发展的大背景下,需要不断的学习才能与时俱进,才能在千万毕业生中披荆斩棘,找到自己满意的工作。其公司招收全科制教师进行全科教学,职员们能享受各种福利待遇,工作之余也能参加丰富多彩的户外拓展活动。期间,文史学院在其就职的学生代表现场为大家讲述自己在私塾家的实习经历,生动的向同学们表达了私塾家的优势以及她的深刻感触,鼓励同学们勇敢迈出第一步,这也使同学们了解到实习生的日常生活,以便根据自己的实际情况选择适合自己的实习机会。最后,陈志想表示期待着有兴趣、有能力的同学加入他们的队伍。
    此次大会不仅让同学们了解到了私塾家这个社区化共享教育平台,也为同学们提供了一个优秀的实习机会。提醒着同学们获得更好的实习与工作机会,需要有吃苦耐劳、力争上游的精神,在学习生活中更要不断提升自己的综合素质。

文史学院

2017年4月19日