学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文史学院开展私塾家交流讲座

发布日期: 2017-04-25

本网讯(通讯员 高舒 林梦丹/文 李忠锴/图)4月23日晚私塾家于逸夫楼311会议室举行交流讲座,此次讲座由私塾家总经理陈志想主讲,13、14级学生代表到场参加。
    讲座伊始陈志想通过世界读书日引入话题,对私塾家进行了基本介绍,让同学们了解到私塾家是一个进行全科教师培训和一对一辅导教学的社区化共享教育平台。随后,陈志想对公司的福利制度和招收标准做出了详细介绍,表示在其就职的职员们不仅能够提升自身的能力,还能在工作外结识更多的朋友,扩宽自己的视野。最后,陈志想希望更多有兴趣、有能力的同学能够加入他们的队伍。
    此次讲座不仅让同学们进一步了解到教育的重要性,也为同学们提供了一次良好的学习机会。有助于同学们在学习中丰富自身的能力,发挥自身价值,为社会作出贡献。

文史学院
                                           2017年4月23日