学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院、历史学院组织开展蓝城集团邓州蘭园项目 校园招聘宣讲会

发布日期: 2020-11-30

本网讯(通讯员 陈晨 郑美琴 魏小博/文 李浩永/图)为切实做好我院毕业生的就业工作,使毕业生对就业方向有更好的了解。11月28日,文学院、历史学院于逸夫教学楼N401教室开展蓝城集团邓州蘭园项目校园招聘宣讲会。会议由企业代表刘晓鹏、戴凯主持,文学院、历史学院毕业生代表参加。
       会议伊始,戴凯对蓝城集团邓州蘭园项目的企业性质、企业文化及社会影响力进行了简要介绍,展现了一个具有完好的规章制度、深厚的企业文化及良好的企业福利的公司形象。他表示公司重视人才、培养人才,可为员工提供宽广的发展空间。同时,他提出对相应岗位的要求,以便毕业生们根据自身条件选择职位应聘。随后,毕业生对职业发展、晋升道路、薪资待遇等问题进行了询问,负责人为每位提出问题的同学进行了详细的解答并给出建议。会议结束,同学们根据自身需求踊跃投递简历。场面热烈而和谐。
       本次宣讲会旨在让毕业生了解行业的人才发展需求、各企业对人才的需求,对今后的职业道路有更清晰的规划。另外,本次宣讲会也在一定程度上缓解了我院学生的就业压力,为我院毕业生就业工作做出了一定贡献。

文学院、历史学院
                                  2020年11月30日