学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

我校举办第十五届“5.25”心理剧比赛

发布日期: 2024-06-06

本网讯(通讯员田裕心 李雨欣 丁凯璇/文 王伊冉/图)为进一步宣传普及心理健康知识,提高全校师生的心理健康素养,6月2日下午,由心理健康教育与咨询中心主办,教育科学学院与文学院联合承办的“心灵交响,剧说成长”心理剧比赛决赛在东区演播厅举行,心理健康教育与咨询中心、文学院、教育科学学院、数学与统计学院等单位负责同志出席活动并担任评委。

经过初赛和复赛的层层筛选,来自不同学院的九组优秀心理剧作品脱颖而出,每个作品都紧扣主题,通过生动的故事情节和精湛的表演技巧,深入探讨了大学生内心的各种情感与困境。决赛现场经过评委老师的专业评审,《心灵之镜》、《重拾阳光》荣获一等奖,《醒悟》、《枯叶蝶》、《镜中花》荣获二等奖,《心门》、《以爱为匙,启心灵之窗》、《沉沦与救赎》、《成长的牢笼》荣获三等奖,《重拾阳光》获得最佳剧本奖。经过观众现场投票,《心灵之镜》获得最受观众欢迎奖。