学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院开展“校园安全教育”宣讲志愿活动

发布日期: 2023-12-31

本网讯通讯员 张露文 冯桢/ 赵捷 陆洁/为确保广大师生生命健康和财产安全进一步强化大学生安全意识共同维护和谐安全稳定的校园环境。12月12日文学院成功举办“校园安全教育宣讲志愿活动。

活动伊始志愿者们为同学们介绍了校园安全教育的主要方面包括安全防盗、反电信诈骗、防灾避险等等他们告诉同学们校园安全是学校与社会共同关注的重要话题加强校园安全教育是学校当前乃至今后一段时期内的首要工作重心。同时志愿者强调安全问题需要每个人的努力同学们要加强安全意识切实保护自身安全。随后志愿者列举出可能存在的安全隐患并为同学们提供解决问题的有效方法。他们希望同学们牢固树立安全意识在大学生活中感受和谐安全稳定的校园环境。

本次会议不仅增强了同学们的安全教育意识更有利于深入推进校园安全教育宣讲志愿活动为营造和谐校园氛围注入新鲜活力期待校园的美好明天