学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

南阳师院文学院社团举行“月到中秋,越想着你”活动

发布日期: 2023-10-01

本网讯通讯员 程成 卫一/为庆祝中秋国庆双佳节的到来进一步弘扬中国优秀传统文化提升同学们的汉字书写能力101日上午南阳师院团委主办,文学院社团联合会承办的月到中秋越想着你书法交流活动在品文论史公众号上正式举行。

本次社团活动由文学院书法社团参与书法社团通过社交媒体为同学们提供了一个展示书法作品交流书法心得的平台。广大学生积极通过社交媒体参与活动作品投稿用书法作品表达对中秋和国庆的祝福与喜悦展示自己的独特创意和书法技巧。随后同学们通过线上投票方式选出优秀作品表达自己对书法的理解。

此次书法社团月到中秋越想着你活动的举办旨在丰富学生的校园生活弘扬中华优秀传统文化为大学生提升书法水平和深入了解中秋和国庆的文化内涵奠定了基础。