学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院开展访企拓岗促就业活动

发布日期: 2023-03-13

本网讯(通讯员 程成 朱林 赵捷/文 文学院/图)为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓春季开学后促就业工作关键期,推动学院毕业生顺利就业、尽早就业,3月9日,文学院于南阳市第九完全中学举行南阳师范学院大学生实践教育基地挂牌仪式,文学院院长龚世学,党委副书记王蓬,副院长张艳与第九完全学校校长闫涛参与。

活动中,闫涛对学校的基本情况进行介绍,他表示,近年来国家对教育方面越来越重视,对中文专业人才需求量大。龚世学对文学院的办学情况,毕业生当前就业形势,就业中遇到的困难与此次访企拓岗的目的进行介绍,他表示,学院将不断培养适应社会发展的专业实用性人才,更好地对接就业市场的人才需要,他希望通过此次合作,整合双方优势资源,真正实现“优势互补,合作共赢”。

本次访企拓岗促就业活动广泛开拓了就业渠道,提升校企合作关系,促进毕业生更加充分更高质量就业。文学院将持续组织开展访企拓岗促就业专项活动,推动毕业生就业工作稳定进行。