学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院隆重召开第三次学生代表大会

发布日期: 2023-03-01

本网讯通讯员 程成 朱林 姚兆璇/文 姜雨晴/图)5月19日,文学院第三次学生代表大会在逸夫教学楼S305会议室隆重召开,会议由2020级学生辅导员程成主持,学院各级辅导员应邀参与,全校14名学生代表齐聚一堂。

5月19日上午,大会在庄重严肃的国歌声中拉开序幕。2020级学生辅导员程成代表群团组织致贺词。她表示,全院学生会组织始终贯彻全心全意为同学服务的宗旨,向党中共中央靠拢,坚持以同学需求为中心,为同学们做实事做好事,为推动学校建设奉献了青春力量。她希望大家继续深入推进改革,确立新目标、创建新思想、开拓新境界,鼓励同学们争做新时代新青年,书写人生华章。

5月19日下午,第三次学生代表大会进行首次会议。牛殊颖同学代表第二届学生委员会进行《南阳师范学院文学院第三届学生会工作报告》,报告从“把握时代主题”“推动创新改革”“牢记初心使命”三个方面系统地回顾了以往学生委员会的工作情况。大会充分肯定曹露文同学的《南阳师范学院文学院第三届学生会工作报告》。

随后,大会以公平、公正、公开的投票方式正式选举出我院第三届学生委员会。第三届学生委员会召开第一次全体,选举产生第三届学生委会主席团。

大会在嘹亮的团歌声中落下帷幕。文学院学生委员会主席团成员曹露文表示:文学院学生委员会将做好学院和学生间的纽带,为同学提供切实服务,促进同学全面发展,以满腔的热情担起重任,奋力前行。同时,广大代表们纷纷表示,将进一步把大会的精神和内容宣传好、贯彻好、落实好,积极发挥桥梁纽带作用,引领同学以党的二十大精神为思想引领,在奋斗中谱写新时代的青春之歌!