学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

喜迎建党百年,公寓学党风知党史系列活动(三)

发布日期: 2021-12-09

本网讯(通讯员 杨长逢/文 亚昱含/图)为加强我院党团建设工作在学生公寓中的作用、强化基层公寓党团组织建设,2021年11月23日中午,文学院于一公寓举办以“铭记先烈,寻找红色记忆”为主题的阅读活动,活动由全体党员学生参加,大家一起阅读红色经典人物,寻找红色记忆。
     活动伊始,同学们认真阅读,用生动的语言将自己喜欢的党的故事分享给大家。随后,大家一起在宿舍里发表各自对革命党员的尊敬和怀念,最后,同学们一致表示将在现实生活中,付出行动来支持党建工作。
     此次活动,有利于提高同学们的爱党爱国意识,提升民族文化的自信,坚定广大的共产主义理想,积极参与到构建和谐社会的时代潮流中。