学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

南阳师范学院文学院首批师范生职前职后一体化成长工作坊拜师仪式举行

发布日期: 2024-07-06

本网讯(王垚中/文 王磊/图)7月6日上午9:30文学院在逸夫楼S205会议室隆重举行了首批师范生职前职后一体化成长工作坊拜师仪式。文学院党委书记杨青新、首批工作坊坊主老师袁善来、魏丽苹、张睿以及工作坊的学生代表共同出席了此次活动。仪式由工作坊负责人马晓玲主持。

首先,杨青新致辞。他对各位坊主老师表达了诚挚谢意,对参加本次工作坊的同学们寄寓厚望,希望他们能借此次机会,虚心学习,在坊主指导下提升的教师素养和教学能力

接着拜师礼庄重举行。拜师礼成后,全体读誓词,表达了为教育事业共同奋斗的决心。

最后,由坊主代表魏丽苹发言结合优秀教师应具备的专业素养,鼓励学生以赛促学以优秀教师的标准在工作坊的学习中提升自己

此次拜师仪式举行,标志着我院师范生职前职后一体化成长首批工作坊正式开始运行,该批工作坊将围绕师范生教学技能大赛,探索师范生培养新路径。今后,该工作坊将陆续铺开,为我院卓越师范生的培养提供新思路。