教学评估

当前位置: 主页 > 教学评估 > 正文

水资源与环境工程学院召开本科教育教学审核评估自评报告起草工作推进会

IMG_0041.HEIC

会议现场

本网讯(通讯员 张君 文/图)324日下午,水环学院在东图101会议室召开本科教育教学审核评估自评报告起草工作推进会,学院负责人、各指标点负责人等参加了会议,会议由执行院长李玉英主持。

会上,各负责人介绍了新一轮本科教育教学审核评估自评报告初稿内容,同时,汇报了各指标点工作情况及自评报告工作进展。

自评报告进行全面审阅,指出目前存在的不足之处,针对报告结构、体例等内容提出要求。李玉英强调,新一轮本科教育教学审核评估工作是学校改革发展的重大事项,自评报告对审核评估工作起着重要的支撑作用;报告中文字表述要精炼准确,全面反映工作情况与工作成果;问题分析要精准透彻,避免虚泛空谈;解决对策要力求实效,具有可行性;各指标点负责人及配合部门要学习到位、理解到位、总结到位,起草组要切实担起撰写工作的主体责任,加强与各专项组的沟通协调,按照审核评估工作整体安排进一步推进自评报告撰写工作。

水资源与环境工程学院

2024325

中华人民共和国教育部
中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国生态环境部 中华人民共和国水利部 国家自然科学基金委员会 河南省教育厅 河南省科学技术厅