当前位置: 主页 > 新闻通告 > 学院新闻 > 正文

水资源与环境工程召开本科教育教学审核评估工作动员会

本网讯(张君/文 宋希磊/图)117日下午,水资源与环境工程学院在图书馆三楼会议室召开本科教育教学审核评估工作动员会。学院全体教师参加会议。会议由水资源与环境工程学院执行院长李玉英主持。

水资源与环境工程学院执行院长李玉英做动员工作讲话。她指出教育工作者应当把教学工作摆在首位,践行教书育人使命,落实立德树人的根本任务,并传达了学校本科教育教学审核评估工作中提出的具体工作要求。在国家和社会对新工科寄予厚望的新形势下,全院上下教职工要积极参与新一轮教育教学研讨工作,深入交流,集思广益,制定适应国家需求、专业需求以及国际新变化趋势的教育教学培养方案,发挥教师的引领作用,真正做到以学生为中心,促进学科发展与高质量人才的培养。

水资源环境工程学院党委书记姬明飞指出,全院上下要更好的把思想和行动,智慧和力量转移到人才培养中心工作中和新一轮本科教育教学审核评估工作上来,要借助开展新一轮本科教育教学审核评估工作的契机,查找差距与不足,进一步强优势、补短板、提质量、创亮点,要更好的展示学院人才培养成效,真正达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目的,全面提高人才培养的能力。

中华人民共和国教育部
中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国生态环境部 中华人民共和国水利部 国家自然科学基金委员会 河南省教育厅 河南省科学技术厅

版权所有 ©南阳师范学院水资源与环境工程学院  电话:0377-63520020