新闻通告
 
学院新闻
当前位置: 主页 > 新闻通告 > 学院新闻 > 正文

 

学校党委第四巡察组巡察水资源与环境工程学院情况反馈会召开


lQDPJwi4qFOQZhPNA8HNBP-wwEPHDCiz_I0FlZhE-QitAA_1279_961

本网讯(宋希磊//图)根据学校党委部署,2024115日上午,学校党委第四巡察组巡察水资源与环境工程学院情况反馈会在东区图书馆305会议室召开。校纪委副书记、党委巡察办公室主任、党委以案促改办公室主任岳大伟,第四巡察组组长冷元峰,巡察组成员,学院领导班子成员和相关教师参加会议。巡察组组长冷元峰反馈了此次巡察情况,岳大伟代表学校党委巡察工作领导小组讲话,学院党委书记姬明飞主持会议并做作表态发言。

冷元峰宣读了反馈意见,肯定了学院近三年来取得的成绩,指出了巡察期间发现的主要问题,同时提出了整改意见建议:一是提高政治站位,加强政治理论武装,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是强化政治担当,坚持从严管党治党,扛牢主体责任。三是提升政治能力,夯实基层战斗堡垒,用党建新成效推动事业高质量发展。

岳大伟传达了学校对被巡察单位落实巡察整改工作的通知精神,强调指出学院党委要认真组织学习传达,深刻领会精神要点,结合工作实际抓好巡察整改,一是要统一思想认识、提高政治站位,坚决做到即知即改,从严整改,推动整改工作扎实有力开展。二是加强组织领导、明确整改责任,按时完成全部整改任务。三是突出问题导向、深化整改落实,确保反馈问题整改“清仓见底”。

姬明飞代表学院党委作表态发言。他表示,对巡察组提出的问题和建议,诚恳接受,并将深入分析症结所在,扎实整改。一要提高政治站位,深化认识,正确对待。二要提升工作能力,全力整改,逐一落实。三要强化责任当担,细化责任,勇于承担。把巡察工作的成果落实到推进学院高质量发展上来,不辜负学校对学院工作的期望,以实际行动为学校发展做出更大的贡献。

   
国家自科基金委 文化和旅游部 自然资源部 河南省科技厅

版权所有 ©南阳师范学院水资源与环境工程学院  电话:0377-63520020