新闻通告
 
学院新闻
当前位置: 主页 > 新闻通告 > 学院新闻 > 正文

 

水资源与环境工程学院成功举办“新起点、同奋进、共筑梦”2024年元旦晚会


1.李玉英院长上台致辞

2.师生大合唱《相亲相爱一家人》

3.邓敏杰老师演唱《隐形的翅膀》

4.民族舞蹈《帕米尔之恋》

5.小品《扰民了您》

6.豫剧《穆桂英挂帅》

7.元旦晚会全体师生合影

本网讯(通讯员 高舒 孙宇欣 赵睿博/文 赵庆菲/图)1229日晚,水资源与环境工程学院于东区演播厅举办2024年元旦晚会。晚会以“新起点、同奋进、共筑梦”为主题,展现了学院师生朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,整场晚会座无虚席,师生欢聚一堂,其乐融融。学生处处长付中欣,学生处副处长薛江谋,校企合作办公室高级工程师杨子宛,国际交流处王广琦、赵晨曦,新疆籍少数民族学生辅导员阿迪拉,留学生代表出席晚会,学院全体党政领导班子及全体师生观看本次晚会。

晚会以学院艺术节啦啦操演员带来的舞蹈《Girlfriend》开场。接着,学院副院长李玉英上台致辞,总结学院一年来取得的丰硕成果,并向全体师生致以新年的祝福。随后,民族舞蹈《帕米尔之恋》带观众领略极富魅力的民族风情;古典舞《盛世鸿姿》充满浓郁的东方韵味;歌曲串烧与情景剧舞蹈《女篮串烧》极具感染力,凸显出青春的热烈;邓敏杰老师真情演唱《隐形的翅膀》,歌声婉转动人;小品《扰民了您》妙趣横生,令人忍俊不禁;石榴籽艺术团乐队乐曲铿锵有力,点燃全场激情;豫剧《穆桂英挂帅》行腔酣畅,韵味醇美;拉丁舞《热烈》热情奔放,将全场氛围推向高潮;歌曲《天外来物》和爵士《Burning》为观众呈现了一场精彩的视听盛宴。晚会最后,师生大合唱《相亲相爱一家人》,用满腔热情高唱绚烂青春,表达了对未来的希冀。

本场晚会紧扣主题,既有传统文化的弘扬,又有高雅艺术的熏陶,丰富了校园文化生活,彰显了学院师生昂扬积极的精神风貌,充分发挥了美育育人实效。同时也祝愿学院在新的一年再攀新高,再创辉煌!

 

 

   
国家自科基金委 文化和旅游部 自然资源部 河南省科技厅

版权所有 ©南阳师范学院水资源与环境工程学院  电话:0377-63520020