当前位置: 主页 > 新闻通告 > 学院新闻 > 正文

学院党委书记姬明飞一行赴清源水务发展有限公司开展访企拓岗活动

1 校企合作基地和大学生实践教育基地揭牌仪式

2 交流会现场

3 工作人员介绍公司发展状况

4 污水处理厂考察现场

本网讯(杨欣/文  邓敏杰、杨欣/图)11月14日,南水北调学院暨水资源与环境工程学院党委书记姬明飞一行到南阳清源水务发展有限公司出席南阳师范学院校企合作基地和大学生实践教育基地的揭牌仪式并做考察、交流。

首先,清源水务发展有限公司隆重举行了揭牌仪式,姬明飞书记一行、清源水务发展有限公司董事长崔天杰、常务副总经理刘昆及全体工作人员出席。随后,姬书记一行现场考察了清源水务发展有限公司污水处理厂的运营情况,重点了解了MBR工艺在城市生活污水处理提质增效方面的效果。最后,双方就校企合作和大学生实践教育方面进行了深入交流。

在交流会上,姬明飞书记和王宗华副院长分别向清源水务发展有限公司介绍了我院学科建设、发展规划、校企合作以及学生培养等方面的情况。崔天杰董事长代表公司对姬明飞一行表示热烈欢迎,并介绍了清源水务发展有限公司的发展历程、主要技术工艺特点和企业科技研发等方面的情况。双方均认为加强交流合作是双方实现互利共赢的重要途径,同时就下一步在MBR工艺膜污染处理方面进行技术研发合作达成了初步意向。

本次访企之行深化了校企双方的合作交流,双方均表达了持续深入合作的意向。本次交流也为我院环境科学与工程、水质科学与技术专业的学生拓展了新的实习基地和就业渠道。

中华人民共和国教育部
中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国生态环境部 中华人民共和国水利部 国家自然科学基金委员会 河南省教育厅 河南省科学技术厅

版权所有 ©南阳师范学院水资源与环境工程学院  电话:0377-63520020