当前位置: 主页 > 新闻通告 > 学院新闻 > 正文

华北水利水电大学水利学院张淙皎副院长一行应邀莅临我院交流

1. 交流现场

本网讯(杨欣/文 彭建彪/图)11月13日,华北水利水电大学水利学院张淙皎副院长和水利学院工程管理系主任李慧敏教授应邀来到南水北调中线水源区流域生态安全高等学校学科创新引智基地和水资源与环境工程学院考察交流。学院书记姬明飞、副院长李玉英、副院长王宗华、学院教师代表参加了交流会。

李玉英向张淙皎副院长和李慧敏教授介绍了我校及我院的学科建设情况以及学院未来的发展规划。张淙皎副院长介绍了华北水利水电大学水利学院的学科特点和发展现状,并重点介绍了智慧水利专业的设立、发展以及学生培养方面的经验,并对我校“111基地”的顺利启动予以充分肯定。李慧敏教授就华北水利水电大学水利学院在工程管理专业方向的人才培养、学生就业等方面的经验进行了介绍。

本次交流会深化了两校的合作交流,双方均希望两个学院在发展过程中持续加深学科建设及科研领域的交流合作。本次交流也为我院筹建智慧水利专业奠定了良好的基础。

中华人民共和国教育部
中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国生态环境部 中华人民共和国水利部 国家自然科学基金委员会 河南省教育厅 河南省科学技术厅

版权所有 ©南阳师范学院水资源与环境工程学院  电话:0377-63520020