当前位置: 主页 > 新闻通告 > 学院新闻 > 正文

水资源与环境工程学院召开2022年春期师生座谈会

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\1650436558532.jpg

本网讯(通讯员  高铭宇)为进一步促进师生交流,查摆在学生教育和管理服务方面存在的问题,水资源与环境工程学院于4月19日在东区图书馆305召开师生座谈会,学院副院长李玉英、教学秘书张君及各年级各专业学生代表参加此次座谈会。

会议伊始,张君向大家说明举办此次座谈会的意义,指出此次座谈会意在听取学生们的心声,了解他们在学习、生活中遇到的难点与困惑,查找教学、管理中的短板和不足,以便学院改进自身不足、帮助学生较好较快地解决问题。会上,学生代表们踊跃提问、积极发言,提出了有关课程衔接、授课进度、授课方式、授课效果等教学方面的问题,针对学生所提出的问题和困惑,张君从课程安排、教务管理等方面为学生们答疑解惑,并表示今后将会根据学生提出的问题对学院教学进行修改和完善。最后,李玉英希望学生要明确目标、树立信心、摆正心态、提高效率,依照老师们提供的学习思路和具体方法,多学、多练、多思考、多总结,尽快找出适合自己的学习方法,养成主动自觉、高效务实的学习习惯。

此次座谈会进一步拉近了我院的师生关系,促进了良好的学风建设,对不断提升教学管理水平,提高人才培养质量起到了积极作用,水资源与环境工程学院将始终秉承“以生为本”的工作理念,为学生办实事,办好事,本着对学生高度负责的态度,贴近学生,关心学生,服务学生,切实为学生成长成才保驾护航,推动学院教学发展建设。

水资源与环境工程学院

2022420

中华人民共和国教育部
中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国生态环境部 中华人民共和国水利部 国家自然科学基金委员会 河南省教育厅 河南省科学技术厅