当前位置: 主页 > 新闻通告 > 学院新闻 > 正文

“中国梦 劳动美——颂歌献给党”

——南阳师范学院庆祝中国共产党成立100周年教职工歌咏比赛
         本网讯(通讯员 高铭宇 李转转)忆往昔峥嵘岁月,抒今朝爱国情怀。5月27日,南阳师范学院于中区演播厅举办“中国梦•劳动美——颂歌献给党”庆祝中国共产党成立100周年教职工歌咏比赛。
       本次教职工歌咏比赛在校党委书记卢志文的致辞后正式拉开帷幕。其中,水资源与环境工程学院与历史学院合唱的《我的中国心》震撼全场,淳朴清脆的嗓音配上钢琴的独奏,充分展现了教职工对祖国的崇敬与热爱。一首首熟悉而又动听的旋律回荡在演播厅里,仿佛让我们又回到了那个时代,点燃我们每个人的心中那个“中国梦”。本次比赛共有26支队伍参加比赛,最终我院与历史学院的合唱荣获三等奖和优秀组织奖。
       本次歌咏比赛再现了教职工们热爱祖国、热爱党的红色情怀,以及积极进取、多才多艺的风采,更以集体汇演致敬的方式,为建党百年献礼。

水资源与环境工程学院团委

2021年5月27日

1.歌唱现场

2.颁奖现场