当前位置: 主页 > 新闻通告 > 学院新闻 > 正文

水资源与环境工程学院院长带队开展期末考试巡考工作

流光溢彩的七月,

水环学院的学子们在期末战场上奋笔疾书,

院领导在考场内外坚守巡查,

竭力为学子们营造一个,

秩序井然、安静和谐的考试环境。

为加强水资源与环境工程学院期末考试的组织管理和考风建设工作,202175日上午9点,书记王振伟、院长杜丽、副院长李玉英、王宗华等领导深入期末考试现场,开展了巡查工作。在杜丽院长的带领下对考场的秩序、考场设施、监考人员履行监考职责及学生遵守考试纪律等情况进行严格检查。从巡查现场看,各考场准备充分、秩序井然;主副监考教师准时到岗,认真履职;学生自觉遵守考试纪律,专心作答;确保期末考试的顺利举行。

期末考试是我校教学质量和学生学业质量的一次重要检验,也是我院教学质量和学生质量的一次新的起点,我校历来高度重视学风建设,在院领导带队进行期末巡考已成为每学期开展的一项常态工作。在今后的日常工作中,我院将不断加强考风考纪建设,维护考试的公平性和严肃性,全面树立良好的考风和学风。

中华人民共和国教育部
中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国生态环境部 中华人民共和国水利部 国家自然科学基金委员会 河南省教育厅 河南省科学技术厅

版权所有 ©南阳师范学院水资源与环境工程学院  电话:0377-63520020