当前位置: 主页 > 新闻通告 > 学院新闻 > 正文

1.签约授牌仪式现场

2.签约授牌仪式现场

3.签约授牌仪式现场

本网讯(通讯员 高舒 杨佳珂/文石志宝/图)930日上午,南阳师范学院与河南安泰检测集团校企合作签约授牌仪式举行。校企合作办公室主任李超、水资源与环境工程学院院长杜丽、河南安泰检测集团法人杨成敏等出席仪式。校企合作办公室主任李超主持仪式。

李超介绍了我校在学科建设、人才培养、科学研究等方面的实力与优势,并表示此次签约仪式的举行,标志着双方合作正式落地,南阳师范学院将发挥人才团队和科研平台优势,为河南安泰检测集团技术创新提供支持,希望双方的高质量合作取得丰硕的成果。

杨成敏介绍了河南安泰检测有限公司的发展历程,阐述了企业在市场拓展、数据分析、实践能力、客户深度服务等多方面的优势。希望以此次与南阳师范学院合作为契机,使企业走向科技创新发展以及转型升级的道路,实现合作双方的互利共赢。

仪式上,水资源与环境工程学院院长杜丽与河南安泰检测集团法人杨成敏签署战略合作框架协议。校企合作办公室主任李超为河南安泰检测集团授予南阳师范学院校企合作基地牌匾。

水资源与环境工程学院

2021930

中华人民共和国教育部
中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国生态环境部 中华人民共和国水利部 国家自然科学基金委员会 河南省教育厅 河南省科学技术厅