当前位置: 主页 > 新闻通告 > 学院新闻 > 正文

刘宪亮教授来我院交流指导工作

929日上午,原南水北调中线管理局副局长刘宪亮教授受邀参加水资源与环境工程学院科研团队与平台建设座谈会,座谈会在德艺楼会议室举行,院长杜丽、副院长王宗华带骨干教师参加此次交流会,交流会由杜丽院长主持。刘教授在会上提出了南水北调人才培养实验室建设方案框架,就我院在科研团队建设、开放型科研平台等方面提出了宝贵意见与建议,随后与我院教师展开了深入交流。

会议最后杜丽院长进行总结发言,就刘教授对我院建设发展提出的宝贵建议表示感谢,并对提出的建设方案框架进行简单的人员分工,促进相关建设项目实质性推进。

中华人民共和国教育部
中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国生态环境部 中华人民共和国水利部 国家自然科学基金委员会 河南省教育厅 河南省科学技术厅

版权所有 ©南阳师范学院水资源与环境工程学院  电话:0377-63520020