图文快讯
当前位置: 主页 > 新闻通告 > 图文快讯 > 正文

学院揭牌仪式

1揭牌仪式现场.jpg

2南阳师范学院党委书记卢志文、南水北调中线干线工程建设管理局副局长刘宪亮为南水北调学院及水资源与环境工程学院揭牌.jpg

3揭牌仪式现场.jpg

本网讯(通讯员张玺/文宋清华/图)1219日,南阳师范学院南水北调学院、水资源与环境工程学院成立揭牌仪式在办公大楼二楼会议室举行。南水北调中线干线工程建设管理局副局长刘宪亮,南水北调中线干线工程建设管理局渠首分局局长尹延飞,南阳师范学院党委书记卢志文、校长张宝锋出席。党委办公室、院长办公室、党委宣传部、科技处、人事处、教务处、南水北调中线水源区水安全协同创新中心、水资源与环境工程学院等相关单位负责同志参加。仪式由张宝锋主持。

卢志文致欢迎词,代表学校全体师生员工向出席仪式的来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他从办学历史沿革、学校基本情况、学科建设等方面介绍了学校的整体情况和南水北调学院、水资源与环境工程学院的学科设置、人才培养、平台建设等相关情况,并从学院定位、办学方向、人才培养等方面提出了希望。

卢志文、刘宪亮为南水北调学院及水资源与环境工程学院揭牌。

刘宪亮肯定了南阳师范学院作为南水北调中线工程核心水源地高校在推动南水北调建设中发挥的重要作用,指出南水北调学院及水资源与环境工程学院的成立,有利于进一步加大水利、水生态和水环境等方面专业的建设力度,同时也有助于水利部相关部门与南阳师范学院建立合作机制,为进一步建设南水北调高标准样板工程、申报省部级共建大学奠定坚实的基础。(编审时树菁)

2020/12/20

国家自科基金委 文化和旅游部 自然资源部 河南省科技厅

版权所有 ©南阳师范学院水资源与环境工程学院  电话:0377-63520020