当前位置: 主页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

水资源与现代农业学院召开第五次学生代表大会

lQDPJwMSj4XJ1NXNEiDNGzCwKzpHW5KNV9AGRRPhKE90AA_6960_4640

会议现场

本网迅(通讯员 高舒 孙宇欣/ 张艳鑫/图)为推进学院学生会改革走深走实,发挥学生干部特色优势,凝聚学生力量,529日下午,水资源与现代农业学院于东区图书馆401开展第五次学生代表大会。本次会议由学院学生会执行主席孙佳鑫主持,团委书记高舒出席,全体学生代表参加。

会议伊始,孙佳鑫代表南阳师范学院水资源与现代农业学院第四届学生会作工作报告,回望学生会过去一年所取得的荣誉,细致地分析了学生会的发展情况以及发展现状。大会审议通过了《关于南阳师范学院水资源与现代农业学院第四次学生代表大会执行委员会工作报告的决议》和《水资源与现代农业学院学生会章程》。随后,会议秉持着公平、公正、公开的原则,以无记名投票的方式选举产生了7名水资源与现代农业学院第五届学生委员会成员。接着,会议选举产生3名水资源与现代农业学院第五届学生会主席团成员。最后,高舒对学生会过去一年在思政引领、文化活动、社会实践等方面所做工作表示充分肯定,同时指出存在的不足,并对下一步工作提出改进举措,亮明具体工作方向,她希望学生会以党的二十大精神为引领,要始终坚持正确的发展方向,坚持全心全意为同学服务的宗旨,聚焦职能定位,加强改革创新,发挥好桥梁纽带的作用。

会议各项议程结束后,水资源与现代农业学院征求广大同学对学校及学院工作的意见和建议,合理维护同学正当权益,积极参与学校治理工作。

水资源与现代农业学院

2024530

中华人民共和国教育部
中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国生态环境部 中华人民共和国水利部 国家自然科学基金委员会 河南省教育厅 河南省科学技术厅