社团简介
当前位置: 主页 > 团学工作 > 社团简介 > 正文

水资源与环境工程学院开展“食堂清洁”学雷锋志愿服务活动

1.志愿者在擦拭餐桌

本网讯通讯员 高舒 王晨 王泽辉/文 张佳怡/为深入学习贯彻习近平总书记关于开展学雷锋活动的重要讲话精神,传承和弘扬雷锋精神,321日,水资源与环境工程学院于东餐厅开展食堂清洁学雷锋志愿服务活动。

首先志愿者们在食堂工作人员带领下前往餐具回收处整理好餐具送至洗碗区冲洗,为同学们用餐提供卫生保障。随后志愿者们拿起抹布对留有残食的桌面进行擦拭摆放就餐大厅桌椅让用餐环境变得干净整洁。最后志愿者们拿起扫帚、拖把对餐厅地面、操作间、配餐间进行卫生清理做到地面无污、炊具无尘。

水资源与环境工程学院学子始终坚持做新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者将雷锋精神融入日常生活和学习中积极营造人人争做新时代雷锋的良好氛围。

水资源与环境工程工程学院

2023321

中华人民共和国教育部
中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国生态环境部 中华人民共和国水利部 国家自然科学基金委员会 河南省教育厅 河南省科学技术厅