生命科学与农业工程学院召开“2020级期末工作协调会议”

作者:韩鸿基

1.王鹤玲为同学们讲解毕业手续等问题

2.刘亚楠为同学们讲解提前处理就业等问题

1.张征田为同学们讲解毕业证及学分等问题

2.韩鸿基讲解毕业论文等问题

3.廖闯讲解同学们假期健康安全等问题

4.牛秋红对会议进行总结

本网讯(通讯员 尹钦/文 张艺萌/图)为确保同学们顺利毕业,做好毕业方面的相关工作。12月26日上午,生命科学与农业工程学院在综合楼202召开“2020级期末工作协调会议”。本次会议由党委书记牛秋红、党委副书记廖闯主持召开,团委书记韩鸿基、教学秘书张征田、20级辅导员王鹤玲、刘亚楠以及其他年级辅导员出席,2020级全体同学参加。

会议伊始,王鹤玲为同学们讲解在毕业手续处理、党员关系转移、毕业证的发放以及档案邮寄期间会出现的各种问题及其解决方法。其次,刘亚楠为同学们讲解就业情况的处理和职业的合理规划,建议同学们应当提前整理好自己的简历,保存好自己的就业推荐表,为就业提前做好准备。接着,张征田为同学们讲解毕业证问题,提醒同学们要及时修满毕业所需学分。然后,韩鸿基向同学们讲解毕业手续办理、就业材料准备、清理住宿费、学费、图书馆所借图书归还等问题。随后,廖闯带领同学们回忆大学期间的各种特殊遭遇,表扬同学们在磨炼中掌握团结友爱、集体观念、自律意识等优秀的品质。最后,牛秋红对同学们提出要求,希望同学们不要把考研后的轻松氛围带给其他年级的同学们,充分运用好假期的时间为自己大学生涯划一个完整的句号。

本次会议的成功召开,为同学们梳理了下半学期的任务内容,使同学们有了明确的的目标与方向,同时也为同学们顺利毕业和就业提供了有力保障。

生命科学与农业工程学院新宣部

2023年12月26日

上一篇:生命科学与农业工程学院开展“法律知识普及,共建和谐社会”征文活动
下一篇:生命科学与农业工程学院量化条例(2023.12.22修订)
返回列表
Copyright ©2005 - 2021 南阳师范学院生命科学与农业工程学院 地址:河南省南阳市卧龙路1638号南阳师范学院东区 邮编:473061 招生电话:0377-63525195 办公室电话:0377-63513726