生命科学与农业工程学院召开“预防感冒发烧和支原体感染”主题班会

作者:韩鸿基



1.王丁丁介绍感冒发烧的预防方法

2.同学们认真听讲

本网讯(通讯员 田仁军/文 熊倩/图)为创造一个良好的生活环境,为同学们的校园生活提供安全保障,以保证同学们日常生活和学习生活的正常进行。11月26日晚,生命科学与农业工程学院在综合楼102召开“预防感冒发烧和支原体感染”主题班会。本次会议由23级7班班长王丁丁主持召开,生命科学与农业工程学院2023级全体同学参加。

会议伊始,王丁丁向同学们展示当季医院感冒统计的相关资料,表明在秋冬季节感冒人数显著增加这一现象。随后,王丁丁与同学们一同观看流感病毒的相关视频并讲述病毒进入人体导致感冒的过程。最后,王丁丁讲述秋冬时期预防流感病毒的方法,督促同学们做好安全措施以避免感冒发烧。

本次会议的成功召开,使同学们深刻意识到保护自身健康安全的重要性,掌握了相关自我保护的知识策略,也为建设安全的校园环境奠定了坚实的基础。 

上一篇:生命科学与农业工程学院召开元旦晚会动员大会
下一篇:生命科学与农业工程学院参加网球比赛
返回列表
Copyright ©2005 - 2021 南阳师范学院生命科学与农业工程学院 地址:河南省南阳市卧龙路1638号南阳师范学院东区 邮编:473061 招生电话:0377-63525195 办公室电话:0377-63513726