活动掠影

当前位置: 首页 >> 活动掠影 > 正文

首都师范大学专家团队到教科院指导交流

(通讯员马福全)67日下午,首都师范大学教务处王建跃副处长和教育学院、心理学院、学前教育学院、初等教育学院专家一行8人,在科技楼312会议室对教育科学学院的学科建设及师范类专业认证工作进行指导。教育科学学院院长李辉、教学副院长马福全及各专业负责人和教师代表参加座谈。

李辉院长对专家团的到来表示欢迎,并向专家团介绍了教科院的发展概况和教学、科研情况,诚邀专家就学科建设、师范类专业认证和人才培养方案修订等工作献计献策。

王建跃副处长对教科院的发展成绩表示肯定,并提出了结合地方实际凝练学科建设方向、组建学科建设团队、强化师范类专业认证理念、夯实师范认证关键工作等建议。教科院各专业负责人与专家团成员围绕座谈主题进行了充分的沟通和交流。