当前位置: 首页 >> 招生就业 > 招生信息 > 正文

教育科学学院前往洛阳地区开展招生宣传工作

本网讯(通讯员 马俊)6月2日,教育科学学院副院长张鸿军、党委书记李晓宏到洛阳外国语学校、洛阳二中、河科大附中等13所中学开展招生宣传工作。
          在本次活动中,张鸿军首先详细介绍了教育科学学院的发展历史、办学概况以及对学生的培养计划等内容,还结合学院近几年录取情况跟同学们做了深入交流。在招生宣传活动现场,众多学生纷纷表示对我院有着浓厚的兴趣,就我院优势学科、招生计划等做了详细咨询,张鸿军一一为同学们做出详细解答,现场气氛活跃。
          据悉,本次活动旨在加强教育科学学院与洛阳中学的交流合作,不仅更好地对外宣传了我院的办学特色,提升了知名度,同时也对提高我校生源质量具有重要意义。
                                                                                                             教育科学学院
                                                                                                              2017年6月2日