当前位置: 首页 >> 团学工作 > 团委工作 > 正文

教育科学学院组织召开十九大主题团课教育总结会

本网讯(通讯员 马俊)为深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,迎接党的十九大,教育科学学院于10月22日晚在逸夫教学楼C204教室组织召开十九大主题团课教育总结会,本次会议由辅导员赵梦慧主持,全体团员干部到场参加。
      会议伊始,赵梦慧向在座同学详细介绍了本次活动的目的,即响应党的号召,推进团学工作开展。随后她阐释了中国共青团的性质、历史及职能,并要求在座同学就“如何做一名合格的共青团员”展开讨论,同学们积极参与,现场气氛十分活跃。最后,赵梦慧做总结性讲话,她强调作为一名团员干部要时刻保持先进性和光荣感,充分发挥团员在青年中的表率作用,自觉践行社会主义核心价值观,以良好风貌迎接党的十九大胜利召开。
      本次会议不仅使同学们对共青团有了更为全面的了解,也加强了团员的思想政治观念,为后期工作的顺利开展奠定坚实的基础。
                                                                                                              教育科学学院团委
                                                                                                                2017年10月22日