当前位置: 首页 >> 科研工作 > 学术交流 > 正文

南阳理工学院教师教育学院来我院交流座谈

4月25日上午,南阳理工学院教师教育学院党委书记冯建和院长吕晓军一行9人到我院交流调研,座谈会在科技楼312会议室召开,我院党委书记李晓宏和院长李辉等参加座谈,会议由李辉主持。

李辉对南阳理工学院教师教育学院一行的到访表示热烈欢迎,介绍了参会领导和老师,并简要介绍了教育科学学院的基本情况,师资队伍、学科建设、办学特色以及我院学生培养情况。

冯建高度肯定了我院取得的一些成绩,并介绍了来访的成员,随后介绍了南阳理工学院教师教育学院的基本情况、办学经验,以及在学科发展、师资力量、学生管理、实习、就业等工作中遇到的问题,希望双方能够在此次交流考察中互相学习,共享经验、共同发展。

双方对学科建设和学院发展等问题进行了深入的沟通交流,相互学习,拓宽了发展思路,双方均表示,将以此次交流调研活动为契机,将两校教育科学学院、教师教育学院的合作推向纵深。