当前位置: 首页 >> 社会服务 > 正文

教育科学学院组织开展南阳建业小哈佛幼儿园运动会志愿服务活动

教育科学学院组织开展

南阳建业小哈佛幼儿园运动会志愿服务活动

本网讯(通讯员马俊423日上午,南阳建业小哈佛幼儿园运动会在我校如期举行。为增强大学生的志愿服务意识,提高社会实践能力,教育科学学院特于此期间在中区田径场开展志愿服务活动。本次志愿活动由辅导员高广骅主持。

活动前,高广骅对本次志愿活动进行了细致的讲解,紧接着对志愿者进行统一协调分配并带领他们到各自的工作岗位。一部分志愿者站在田径场附近各个路口进行来往车辆的引导工作,预防交通堵塞的现象发生,另一部分志愿者站在田径场外围为到来的幼儿园老师和家长提供热心服务并耐心解答他们的相关问题。活动中,志愿者们的无私帮助得到了大家的一致好评。

本次志愿服务活动的顺利开展,不仅使同学们的社会实践能力得到锻炼和提高,也充分展现了教科学子积极向上的精神风貌。

2017423

上一篇:教育科学学院开展帮助淅川县毛堂乡老沟村小学生来我校参观志愿活动
下一篇:教育科学学院开展“我们的节日——清明节”参观南阳革命纪念馆活动