公共外语教学部组织学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-26    作者:     来源: 公外部     点击:

(通讯员 程芳/文 杨小波/图)为深入学习党的方针政策,及时领会党的十九届六中全会精神。公共外语教学部于11月24日下午在科技楼401会议室召开专题会议,认真传达学习习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神。会议由党总支书记刘婧主持,全体教工党员参加。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年之际,在“两个一百年”奋斗目标交汇的重大关头,召开的一次具有重大意义的会议。不仅全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,也对推动党团结带领全国各族人民夺取新的伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有现实的推动意义。体现了党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

会议强调,今后要认真学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,及时跟进党中央决策部署和学校工作要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。与会全体教师表示将会坚持学用结合,既要坚定理想信念,在深刻感悟党的百年奋斗重大成就和历史经验的过程中牢记初心使命,自觉学习宣传全会精神,提高思想认识;也要埋头苦干,勇毅前行,以实际行动在教师岗位上发光发热,为推动学校高质量发展、应用型人才培养等各项工作再上新台阶做出更大贡献。

上一条:公共外语教学部接受2021-2022学年第一学期期中教学质量检查
下一条:公共外语教学部组织学习《中华人民共和国保守国家秘密法》