当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

“教育教学审核评估”系列之五:公共外语教学部接受学校审核评估工作检查

发布日期:2024-04-02    作者:辛利敏     来源: 公共外语教学部     点击:

根据《南阳师范学院本科教育教学审核评估工作方案》,学校于2024年3月26日对我部自评自建工作进展与成效开展专项检查。

会上,宗云主任针对我部的自评工作开展情况做了汇报。聚焦本科地位、培养过程、发展现状、特色亮点、问题及整改举措等多个维度,系统梳理了我部在本科教育教学改革中的积极探索与扎实行动。随后,郑琳琳副主任就我部在提升教师教学能力、强化教学规范执行、优化教学文件管理以及学院档案建设与管理工作等方面进行了细致汇报。会后,教务处领导实地察看了档案归档情况并就我部审核评估工作提出一系列合理化建议。

我部将以此次检查为契机,认真总结经验,积极采纳建议,以实际行动迎接即将到来的本科教育教学审核评估,为南阳师范学院的教育事业再添新功。

上一条:“教育教学审核评估”系列之六:公共外语教学部成功举办“审核评估知识竞赛”,全体教师积极参与展现专业素养
下一条:“教育教学审核评估”系列之四:公共外语教学部召开审核评估第四次会议