您当前所在的位置: 首页 -> 国防教育 -> 征兵工作 -> 正文

卧龙区武装部领导到我校调研武装工作

发布日期:2019-12-30  来源:   点击量:

1

2

本网讯(许海滨/文 郭婷/图)12月24日下午,卧龙区武装部部长聂明一行到我校调研武装工作,会议在办公大楼一楼西会议室举行。校武装部全体同志参加会议。

会上,校武装部部长靳如军首先对聂明一行的到来表示欢迎,并从人才培养、招生就业、专业建设、对外交流办学等方面介绍了我校近年来的发展,并代表学校感谢卧龙区武装部多年来对我校武装工作的大力支持。

聂明部长对我校近几年的武装工作给予了高度肯定,同时结合自己入伍经历对我校大学生提出四点要求:尊师重教、矢志强军、四海一家、爱我中华。

最后校武装部副部长任志强针对我校大学生征兵、兵役资助、新生军训、全校性国防教育、军事理论课程的教学六个方面进行了汇报。