您当前所在的位置: 首页 -> 日常管理 -> 院系风采 -> 正文

端正考风考纪 加强学风建设――珠宝玉雕学院开展“严肃考风考纪 树立良好学风”主题班会

发布日期:2016-06-21  来源:   点击量:

本网讯 (通讯员 田佳佳)为深入贯彻落实学院关于“考风考纪”的相关方针政策,应对即将来临的期末考试,6月19日晚,珠宝玉雕学院在东区博睿楼开展以“严肃考风考纪,树立良好学风”为主题的班会活动。班会由珠宝玉雕学院团委副书记董璇主持。

班会以考试规章制度的演讲、考试学风树立的谏言、以及立志诚信考试的宣誓等形式开展。使同学们从不同方面认识到培养良好考风考纪及优秀学风作风的重要性。

端正考风,严肃考纪,加强学风建设,同学们表示必先修其身,立足诚信考试、诚信做人。最后,董璇叮嘱同学们认真复习,诚信考试,同时祝愿同学们取得优异的成绩!