您当前所在的位置: 首页 -> 处务公开 -> 工作动态 -> 正文

学生工作处组织各学院开展第六周主题班会

发布日期:2023-03-29  来源:   点击量:

计算机科学与技术学院

水资源与环境工程学院

土木建筑工程学院

本网讯(通讯员董嘉怡)3月26日,学生工作处组织各学院结合本院工作实际需要,自定主题开展第六周班会。

计算机科学与技术学院以“大学生职业生涯规划”为主题开展班会。2022级辅导员陈欣和余正道结合当前毕业生就业问题实例,向同学们提出职业规划建议,引导同学们提前做好职业规划,进一步明确自己的发展目标。

水资源与环境工程学院以“共建安全文明宿舍”为主题开展班会。党委副书记张玺从宿舍防火、用电安全及卫生标准三方面出发,与同学探讨宿舍潜在安全隐患,提出相应防范方法,强化学生宿舍安全意识。

土木建筑工程学院以“共建良好学风”为主题主题开展班会,2022级辅导员鲁菁结合各班实际情况对同学们提出学风建设相关要求,进一步规范学院纪律,号召班级同学严格遵守,并勉励同学们身体力行推动学院学风建设长久发展。