您当前所在的位置: 首页 -> 处务公开 -> 工作动态 -> 正文

学生处党支部收听收看二十大开幕会

发布日期:2022-10-16  来源:学生处   点击量:

本网讯(通讯员 郭婷/文 陈欣/图)10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。

学生处201会议室,学生处党支部全体教师集中收听收看党的二十大开幕会,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告。随后,学生处党支部组织与会人员学习座谈,大家逐一发言,一致表示,要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,提高政治站位,锤炼党性修养,强化责任担当,不忘初心,继续前进,切实贯彻落实好党的二十大精神,为党的教育事业作出新的更大贡献。