您当前所在的位置: 首页 -> 处务公开 -> 工作动态 -> 正文

新学期开学第一天党委书记黄荣杰到学生处调研

发布日期:2016-02-25  来源:   点击量:

本网讯(王倩/文)2月24日上午,校党委书记黄荣杰一行到学生处调研工作。

在听取了学生处有关负责同志关于新学期学生开学报到和开学准备工作情况的汇报后,黄书记充分肯定了学生处的工作。他指出,学生工作无小事,责任大、任务重,一定要高度重视,确保安全稳定。同时,黄书记结合学生工作实际,对学生处下一阶段工作提出了新的要求:第一,加强学生工作队伍建设,充分发挥学生干部队伍学生党员作用;第二,加强学风建设,进一步完善学风建设体制机制;第三,加强对特殊群体学生的管理、服务;第四,加强毕业班和外出实习学生的安全教育管理;第五,加强宿舍管理,创新宿舍管理模式。

最后,他提出了两点希望:第一,希望学生处在新学期凝心聚力、开拓创新、攻坚克难,以高度的责任感做好学生管理工作,确保学校正常的教学、科研秩序,为学校在新学期开好局起好步打下基础;第二,希望学生处着眼于当前,积极谋划长远发展,力争管理服务水平在新的一年里再上一个新的台阶。