您当前所在的位置: 首页 -> 处务公开 -> 工作动态 -> 正文

我校丁建芳在全省高校辅导员工作现场会上受表彰

发布日期:2016-04-08  来源:   点击量:

1

2

3

4

5

6

7

本网讯(张跃武/文 郭婷/图)4月6日下午,由省委高校工委、省教育厅主办的全省高校辅导员工作现场会在河南大学召开。省委高校工委副书记、省教育厅副厅长、省教育厅党组副书记张亚伟,省委高校工委专职委员陈垠亭,省教育厅思政处处长李培俊,河南大学党委书记关爱和等领导出席。我校副校长谢冰松与获第二届全省高校辅导员年度人物的土木建筑工程学院党委副书记丁建芳参加会议。

会上表彰了第二届全省高校辅导员年度人物10名、第四届辅导员职业能力大赛全国获奖代表5名、2015年度辅导员工作精品项目主持人10名。

近年来,党委学工部、学生处高度重视辅导员队伍建设,制定相关政策措施,不断加大投入,采取持续培训培养、严格管理,鼓励和支持科研、举办辅导员职业能力大赛等措施,不断提升辅导员的业务能力和综合素质,取得了显著效果,着力打造了一支政治强、业务精、纪律严、作风正的辅导员队伍,有力推动了辅导员队伍的职业化和专业化水平。