我校与新野县举行校地校企合作暨签约授牌仪式

发布日期: 2024-03-28

本网讯  327日上午,我校受邀到新野县开展校地校企合作交流。我校校企合作办公室主任李超、智能制造与电气工程学院党委书记马世榜、人工智能与软件工程学院院长惠明一行五人,新野县科学技术和工业信息化局党组书记、局长彭振伟等领导及南阳鼎泰高科有限公司、新野旭润光电科技公司等十几家企业参加了交流活动。

李超在座谈会上表示学校将进一步加强与地方政府和企业的合作,共同推动科技创新与产业发展的融合。与会人员围绕人工智能、软件工程、智能制造和电气工程等领域展开了深入讨论。

李超与南阳鼎泰高科有限公司总经理张丽签署了校企合作协议,并授予了“南阳师范学院校企合作基地”匾牌。双方将专注于创建或申报工程中心、中试基地、技术研发中心、创新创业基地等平台,共同合作申报国家和省市重点项目,以及开展“揭榜挂帅”等项目合作。目前,双方已就《PCB用精密微钻针加工技术研究》展开研究,并取得了阶段性成果。