河南中南工业有限责任公司到我校开展校企合作交流

发布日期: 2024-04-02

本网讯 (赵清韬) 4月1日,河南中南工业有限责任公司总经理田收良一行五人来我校开展校企合作交流。校企合作办公室、智能制造与电气工程学院相关同志参加。会议由校企合作办公室主任李超主持。

李超对田收良一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校在人才培养、科学研究、成果转化、社会服务、校企合作等方面的情况,并对省、市科技和工信部门涉及企业的优惠政策进行了详细解读。

田收良介绍了企业的基本情况,表示在超硬材料、专用刀具以及粉末智能压块装备技术等领域亟需相关的技术和人才支持,希望校企双方在应用型人才培养、项目联合攻关等方面加强合作和交流。

随后双方就企业技术研发、学生就业实习、科研项目和成果申报、省市科研经费申报等方面进行了深入的探讨,并达成初步的合作意向。