当前位置: 主页 > 中心动态 > 新闻动态

经济与管理学院开展“回望过去,展望未来”心理健康教育主题活动

作者:刘柏涛 发布时间: 2023-04-12

本网讯通讯员 刘柯辛/文 周梦瑶/图)为提高我校大学生参与心理健康活动的积极性,4月7日,经济与管理学院于中区田径场开展“回望过去,展望未来”心理健康教育主题活动

活动“时光机”和“心灵展板”两种方式开展同学们在两张纸上写下对以前的自己和未来的自己想说的话或者愿望,分别投“感谢过去”箱“开辟未来”箱,以此来表达过去的感悟和对美好未来的希望。同时,同学们通过把自己心里想说的话写在纸条上,留下自己的联系方式与其他同学相互了解述说,并与现场的卡通玩偶进行交流互动以及合影留念。

此次活动的开展,有利于增强大学生的心理健康意识,提高心理健康水平,增强对自我的认识,展现我校学生朝气蓬勃的青春风采。