欢迎访问南阳师范学院审计处主页!

今天是:
当前位置: 首页> 审计动态 > 正文

关于成立南阳师范学院审计委员会的通知

发布时间:2021-06-30

中共南阳师范学院委员会
关于成立南阳师范学院审计委员会的
通    知

各二级党组织、校属各单位:
    为加强学校党委对审计工作的领导,贯彻落实上级主管部门对内部审计工作的要求,更好地发挥审计作用,提升审计监督效果,保障和推进学校事业高质量发展。经研究,决定成立南阳师范学院审计委员会。组成人员和主要职责如下:
一、审计委员会组成人员
    主  任:卢志文  张宝锋
    副主任:邵书峰  谢冰松  孟静雅  于继武  周  旗
            罗永松  朱其春  刘红林  熊新忠
    委  员:苏新留  徐亚东  冷  枫  段长远  谢海泉
            贾  虎  惠丰立  席晓丽  裴保春  刘  晴
            杨  洋  赵丽英  靳如军  王春阳  王帅伟
            杨  爽  裴海莲  孙国良
二、审计委员会主要职责
    审计委员会负责领导和部署学校内部审计工作,在审计工作中坚持党的领导,加强党的建设,执行党的路线方针政策,审议学校审计发展规划、重要审计制度、年度审计计划,审议年度审计工作报告,审议学校经济责任审计重要事项,研究加强审计队伍建设的意见,审议审计结果运用等审计监督事项。
    审计委员会下设办公室,办公室设在审计处。
    办公室主任:杨  爽

中共南阳师范学院委员会
2021年6月28日

版权所有 南阳师范学院审计处 All Right Reserved.
联系方式:0377-63513659 E-mail:shenjichu@nynu.edu.cn