学校首页  | 加入收藏
规章制度

当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 规章制度 >> 正文

报刊教材服务部管理制度

2024年06月03日 16:01  点击:[]

一、主要负责南阳师院全校师生的信件报刊的征订、分发和教材的采购、发放工作。

二、严格执行教务处下达的购书计划 ,整理汇总各院系教材订单,确保教材品种、数量等征订信息准确无误。

三、对挂号信、杂志、汇款单等,必须在规定的时间内分发和投递,急事急办,不得延误;并严格执行信件、汇款的领取规定,必须凭借个人有效证件(身份证、学生证、教工卡等)领取。

四、严格执行我校教材招标采购制度规定,签订供货合同。

五、确保教材及时到位,保证所入库教材与教务处审批订单的信息相符。

六、严格执行公司关于教材零库存的管理制度。

七、认真汇总当期学生领用教材品种、数量及金额,及时收取学生当期教材款,并及时上报公司财务。

八、保证报刊室和教材仓库内通风、干燥。做好防火、防盗、防霉变。